Дата размещения на Сайте 10 февраля 2015 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных ООО «Эдвансд Солюшнс» (далее — Провайдер).

Передавая Провайдеру персональные и иные данные посредством Сайта, Абонент подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Абонент не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Абонентом.

 

1. ТЕРМИНЫ

 

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.rackstore.ru.

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Провайдеру в полном объеме. Передача исключительных прав Абоненту не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Абонент — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Абонента, которые Абонент предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные об Абоненте (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Абонентом Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Абонент должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Провайдером на основании Договора-оферты.

 

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

2.1. Провайдер собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Провайдером и взаимодействия с Абонентом.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Абоненту;

2.2.2 идентификация Абонента;

2.2.3 взаимодействие с Абонентом;

2.2.4 направление Абоненту рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Абонента;

2.2.7 мониторинг операций Абонента в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Провайдер в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2.3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.3.4 адрес

2.3.5 паспортные данные

2.4. Абоненту запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

 

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Провайдер обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Провайдера.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Абонента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Провайдер имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Абонента.

3.4. Провайдер имеет право передавать Персональные данные и Данные Абонента без согласия Абонента следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Провайдера;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Провайдер имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Абонент выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Абонентом Сайта или оказания Услуг Абоненту;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Провайдер осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

 

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

4.1. Абонент может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Провайдеру.

4.2. Абонент в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Абонент гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

 

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Провайдер осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

 

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ АБОНЕНТОМ

 

6.1. Используя Сайт Абонент имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Абонент обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Провайдер обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Абонентом.

 

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Абонентом и Провайдером, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Провайдера.

Перед обращением в суд Абонентом должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Провайдеру соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Провайдер имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Абонентом. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Абонент обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.